Password NC


 

Halaman ini khusus berkenaan dengan password FF aku yang bergenre NC, disini aku pengen sedikit curhat sebenarnya sih aku udah punya unek-unek ini dari dulu namun aku baru sempet ngungkapin nya sekarang. Menurut eonni Karra, adminya FF Kpi dimana aku  jadi author tetap aku harus ngasih persyaratan kekalian yang mau minta password Nc

Aku tahu kalian pasti udah mengerang kesal ngeliat halaman dan persyarat-persyaratan ini, tapi ingat ini salah kalian sendiri. karena aku udah baik ngasih password tapi tetap saja kalian tidak pernah memberi komen pada cerita saya. saya disini tidak dibayar dalam membuat cerita, jadi satu-satunya timbal balik adalah komen-komen dari reader’s.

Disinilah saya merasa kecewa, banyak sekali reader’s yang meminta password pada saya. tapi komen yang muncul hanya sedikit, saya berpikir apakah semua orang yang meminta password itu benar-benar membaca cerita saya? atau bagaimana? jadi saya sangat kecewa saat saya tidak mendapatkan sedikitpun penghargaan dari hasil kerja keras saya yang gratis ini.

Jadi tolong bagi kalian yang meminta password tolong hargai saya dan cerita saya dengan memberi komen, tunjukan apresiasi anda pada hasil kerja keras saya. dengan ini saya akan meminta persyaratan sebelum saya memberikan password cerita saya:

1. Memberi komen minimal 3 komen pada cerita saya yang lain.

2. Komen tidak hanya berisi “next author.” atau “cepet updatenya” dll…

3. Komen harus mengandung Feedback penilaian terserah itu tentang alur cerita, karakter atau pendapat pribadi

4. harus memberi komen pada setiap cerita yang anda minta passwordnya.

Sekian pengumuman dari aku, semoga kalian mengerti… aku sebagai author merasa tidak di hargai dengan sedikitnya komen yang muncul karena tidak seimbang dengan permintaan password.

Sekian dari saya, terimakasih.

153 thoughts on “Password NC

  1. Kak seven :DD
    maaf baru bisa komen. Tugas sekolah menghambat nih :pp
    Penasaran banget nget sama cerita chap. 8
    jadi aku boleh minta password buat tale of two sibling chap. 8 gak :DD
    Gomawooo :))

    1. Udah aku kirim passwordnya, oh iya saeng nanya soal clean version ya? clean versionnya itu artinya gak ada adegan dewasanya sama kayak Pg sedangkan dirty version yang ada adegan dewasanya semoga jelas🙂

  2. Eon. . .aku minta pw tale of 2 siblings 13, tp lwat fb aja yah nanti aku inbox. . .soalnya email.ku lgi error error..!!
    Bisa ya eonni… Jebaaall (^/\^)

  3. Wah Tale of two siblings episode 13 udh keluar.Tp dilindungi pw,minta pw donk min..please..:( ..janji deh bkl komen,soalnya aku nggak trlalu bisa buat kasih komen..uuuu..
    Please author..plissss
    Mian author

  4. Kak Aku boleh mintak pw ff yang Tale of two sibbling gak? apa tiap ff pw nya beda-beda? aku usahain buat bisa memenuhi syarat yang ke-4. makasih kak, o iya kirim lewt email ya kak, soalnya aku gak punya twitter -,- Aletavelina@yahoo.com
    makasih kak

  5. Min minta PW tale of two sibling epesode 8 dan 13. Udah koment di setiap chapter, kecuali chapter 13. Karena masih belum selesai baca. Tinggal dikit lagi selesai. Baru aku koment. Kalo boleh kirim PWnya ke maulida_hayati17@yahoo.com

    Please

  6. author aku sudah baca persyaratannya, aku akan berusaha untuk memenuhi syarat. boleh ya aku minta pass Tale Of Two Siblings chapter 8,10, 11, 13, 16 *maaf ngerampok biar sekalian
    jebal ya author

    e-mail aku rayoondar@gmail.com

  7. Annyeong aku readers baru nih aku baca di ffkpl yg judulnya love thirst tapi aku cuma baca yg sequelnya aja jd baru komentar di dua FF kamu. Mau pw yg dirty versionnya bileh? Sekalian aku mau baca cerita yg bkn sequelnya bilrh? Gomawo jusseyo~
    ini twitter aku ya @amaliaynt

  8. chingu , q sdh bc persyaratan Di atas baru bc ffmu yg great ambision jdi cuma comen Di part 1 doank !
    blh minta PWny buat part 2 dirty vers.ny boleh?? jujur q new reader diblog Ini
    gomapta juseyeo
    Nie alamat email q
    furheachan_clouds@yahoo.com

    1. Maaf chingu tapi itu udah aturanya kalau chingu belum memenuhi syarat aku gak bisa ngasih soalnya reader yang lain juga kayak gitu jadi aku harus adil🙂

  9. annyeong eonni. aku readers baru. boleh minta pw love thirs yang part 1?
    karena emailku rada rusak. bisa kirim di dm twitter eon?
    twiter aku @NindyaRizkiRanita ya eon. gomawo.

  10. eonni aku readears baru disini. boleh minta pw buat love thrist yg pertama?
    kirim lewat twitter aja ya eon. twitter aku @NindyaRizkiRani. gomawo eon sebelumnya.

  11. mianhe eonni baru bales.
    oh bisa kok eon fb aku namanya nindya rizki ranita. kalau boleh bisa sekalian minta pw buat love thrist season 2 yg part 2?
    gomawo eon

  12. Minn aku suka banget baca ff yg but he’s gay.. tapi ditengah tengah cerita ada passnyaa.. aku mau minta passnya dong.. dm aku ke twitter aja yaa @VIXX_LeyoTaek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s