Ask Seven!! (‘O’)


Di page ini kalian bisa bertanya apa saja seputar kpop sama aku,mulai dari  kpop musik dan drama sampai request cerita juga bisa tapi biasanya saya nerima request scenario yang length nya pendek gak panjang-panjang sorry (^__^)V kalian gak usah ragu buat ngerequest atau bertanya aku orang nya baik kok.. wkwkwk <– di lempar sendal sama sungyeol

In this page you can ask me anything about kpop..start from kpop music and drama until story,you can request a scenario too but i only accept short scenario not chaptered sorry (^__^)V you guy’s dont have to hesitate,ask me ANYTHING ABOUT KPOP!! i always reply because im a nice person wkwkwkwk <— sungyeol throws shoes

I only take request for these k-pop group:

1. INFINITE

2. EXO K AND M

3. SHINee

4. DBSK [TVXQ/JYJ]

5. BIGBANG

6. 2PM

7. MBLAQ

8. SUPER JUNIOR

9. BTS

10. CNBLUE

That’s all so please pour me with your comment and request i can’t wait to take request until then,bye bye… (^__^)//

90 thoughts on “Ask Seven!! (‘O’)

      1. aku minta PW yg this love ep diatas 10 *lupa ep brapa aja*

        email : lamtiarb@gmail.com Pada 23 Des 2012 22.35, “Into My World” menulis:

        > ** > seven94 commented: “Udah q kirim Pw nya jangan lupa komen nya,makasih > udah baca :)”

      1. iy sipp..wah masa?bagus deh tapi klau yang never meant to be jarang update tapi ditunggu aja yah?kalau kesel nunggu update boleh baca yang lainnya juga😀

  1. admin yg baik minta password this love yg di protect dong baca ceritanya jadi longkap2 nih hehehehehe. thanks ^^

  2. cingu… knp stiap ku bk ff ny crita ny g nongol y

    duuuh pngen bc ni cingu..

    pw dh ku trima cingu gumowo^_^

  3. chinguuu,,,, aku pembaca baru disini …
    suka banget sama ff yg judulnya tale of two siblings….
    ceritanya seru , semua genre yg aku mau ada di FF itu. FFnya selalu bikin aku kepooooo banget, feelnya dapet…..
    aku tunggu episod selanjutnya ya, kalau bisa cepet di post udh gak sabarrrrrrrrr banget……………
    makasi ^^

    @nur_aini203

    1. hm..kalau aku sih biasanya nyari inspirasi Chingu, kayak liat gambar2 di tumblr biasanya banyak tuh yang menginspirasi atau dengerin lagu dan memahami artinya yang penting kita pinter aja membuat plot twist jadi kita dan para readers enggak bosen🙂

  4. authornim punya line???? kalo ada minta dong aku pengen temenan + nyari inspirasi klo boleh.
    minta pw yang but he’s gay, aku suka banget, dari waktu itu pengen comment ke semua ff yang aku baca tapi sinyal mentok hehe mianhaeyo #pout
    ini email ku,, silmin9f@gmail.com
    ah iya fake lanjutin ya tapi aku bingung mau comment apa.. soalnya pasti authornim bosen dengernya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s