Posted in FanFiction NC 17+

Great Ambition [Teaser]

Title: The Great Ambition

Author : Seven94 @ https://indonesiafanfictionarea.wordpress.com/

FB: https://www.facebook.com/cherrish.sweet?ref=tn_tnmn

Twitter: https://twitter.com/Seven941

NO SILENT READER PLEASE!

Cast :

Jo Eunmi [OC],Oh Sehun [EXO],Oh Jiyoung [OC],Lee Howon [INFINITE]

Kim Yura [Girls day], Jung Hyojung [Tale of two siblings],Wu Zhongren/Kai [EXO]

Wu Yifan [EXO], Wu Hanbyul/Hyojin [Tale of two siblings],Kim Joonmyeon [EXO]

Genre : Melodrama,Horror and Romance

Length : Chaptered

Rating : PG 17+ – NC 17

Author note:

Annyeoung reader’s!! seven kembali dengan sequel nya Tale Of two siblings nih!! hehehe tapi maaf buat cerita ini seven mutusin buat lebih fokus ke OC yang baru dan cerita Sehun walaupun begitu kalian juga bakal ketemu sama karakter-karakter di cerita Tale of two siblings kayak Hyojin,Hyojung, Zhongren sama Yifan. intinya sebenarnya cerita ini lanjutan dari cerita tale of two siblings tapi dengan peran utama yang di ganti, semoga aja kalian suka dengan cerita ini tapi hati-hati ya cerita ini menggandung unsur horror soalnya cerita ini ngejelasin kematian Oh Jiyoung kalau yang udah baca tale of two siblings pasti tau dong siapa karakter yang satu ini, segitu aja deh cuap-cuap Seven enjoy!!

Sumarry:

“Aku tidak bisa melepaskanmu..”

Itulah kata terakhir yang diucapkan oleh Oh Jiyoung kekasihnya atau lebih tepat adalah kakak tirinya, mampukah Sehun melupakannya? setelah kakak tirinya itu meninggal Sehun memutuskan untuk pergi ke Amerika dan mengencani Yura, model cantik yang dia temui di kampus. awalnya hidup Sehun kembali menjadi normal dia bisa makan dan tidur seperti biasanya sampai akhirnya kedua orangtuanya menyuruhnya kembali ke Korea dia tidak menyangka jika keputusan itu akan menjadi bencana baginya.

Meet The Character:

Oh Sehun

Pewaris tunggal perusahaan Daeguk yang baru saja kembali dari Amerika bersama kekasihnya Kim Yura, lelaki itu memiliki masa lalu yang kelam dan di hantui oleh bayangan mantan kekasihnya Oh Jiyoung yang merupakan kakak tirinya juga. Sehun mencoba melupakan Jiyoung dan dia berhasl saat dia ada di amerika namun setelah dia kembali ke Korea semua kenangan yang ingin dia lupakan kembali datang, dan yang lebih menyeramkan Jiyoung sepertinya kembali dalam kehidupannya.

Jo Eunmi

Wanita biasa yang memiliki ambisi yang kuat, dia sering sekali diremehkan oleh orang disekitarnya sehingga dia memiliki ambisi. ambisinya adalah menjadi pemimpin sebuah perusahaan sukses dan dia rela melakukan apapun untuk memenuhi ambisinya itu termasuk meresikokan jiwanya, Eunmi adalah wanita yang pintar dan dia di berkahi oleh wajah yang cantik sehingga banyak sekali lelaki yang menginginkannya termasuk Lee Howon photographer tampan dan kaya.

Lee Howon

Kekasih Eunmi, dia memiliki bakat sebagai photographer dan cukup populer dikalangan para model karena selain berbakat dia juga tampan dan kaya. dia memiliki kepribadian yang sangat supel dan manly, sehingga dia gampang sekali di sukai oleh orang-orang disekitarnya.

Kim Yura

Kekasih Sehun wanita cantik yang satu ini bekerja sebagai model semenjak dia masih menjadi gadis kecil, dia memiliki cita-cita menjadi seorang pemain drama namun sepertinya belum ada produser atau sutradara yang menginginkannya.

Oh Jiyoung

Kakak tiri Sehun sekaligus mantan kekasihnya, Sehun sangat mencintainya sehingga Sehun susah sekali untuk melupakannya karena dia adalah cinta pertamanya namun Jiyoung memutuskan untuk membunuh dirinya sendiri karena Sehun akan meninggalkannya ke Amerika.

 Kim Joonmyeon

Kakak tiri Zhongren yang satu ini sepertinya memiliki ambisi yang sama dengan Eunmi, namun dia lebih pintar untuk menyembunyikan ambisi nya dan pintar dalam memanipulasi fakta dan pikiran orang dia bisa menghipnotis orang lain dengan senyum manisnya dan matanya yang terlihat sangat lugu.

Penulis:

Nothing special about me im just a women who have alot of free time

18 thoughts on “Great Ambition [Teaser]

  1. Gak sengaja bka blog ini buat baca ulang tale of two siblings….eeh ada teaser baru!!!! Ini yg crita.nya sehun yehet yaah.. Waaahhh penasaran bget, horor?!?? Ayo cepet dipost yaa!!!!!

  2. ada yg baru >,<
    *nari hula2
    gag nyangka lgsg dibuat, dan aku lgsg bca.anehnya pdhl blm bca yg last episode dibwh ini.
    tertarik sama ini duluan.
    ^^
    oke sehun disini jd pngusaha muda. dan yg g bs move on dr cinta pertama. crtanya kebalikan sama two sibling. disini ceweknya yg teropsesi, dan ada sehun cowok ganteng yg siap jd santapan.hahaha
    ya ampun, ada horror nya, semoga gag horror2 bgt.
    ditgu ^^
    makin g sbr
    #nari hula2

  3. Hmmm udah ada treaser nya yah🙂
    ada unsur horrornya.. Ahh jadi gk sabar nunggu cerita ini.. Trus pengen tau ttg keluarga yifan,hyojin,zhongren dan hyojung yg sekarang😀

  4. huaaa jinjja jhoayeo jhoa jhoa. . . .
    pantes end.a byk yg gantung thor. . .
    wah bnran seru tp sehun nnti ama eunmi kan????
    q lebih suka krktr oc dr pd dr GB. . .
    next thor. . .

  5. padahal aku belum baca sampe kelar yg two siblings tp udah penasaran mau baca teaser ini hehe mudah mudahan diposnya cepet ya chingu

  6. Eitsss aqu ketinggalan ternyata udah ada teaser sama part 1 nya…okee aq mau baca part 1 nya dulu dehhh okeeee cusss

  7. Buat yang belum baca tale of two siblings kalian rugi loh. Ceritanya daebak. Q sampai berapa kali nangis meski akhirnya sesuai harapan.

    Pas baget thor sehun adalah bias ku. Sehuni…, hidup dengan baik yaaah. Muaah hahaha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s