Posted in RANDOM!

Tale Of Two Siblings [Video teaser]

Hello reader’s!! seven balik membawa trailer buat series seven yang baru kekekeke😀 seven bakal memulai cerita ini kalau seven udah gak sibuk, tapi gak ada salahnyakan buat kalian penasaran dulu😉 semoga kalian suka trailer nya buat yang penasaran angkat kaki yah!! eh salah maksudnya angkat tangan.teaser yang lainnya bakal seven rilis setiap weekend jadi terus stay tune ya???? *ni author banyak mau nya* .

Untuk perkenalan karakternya bakalan nyusul nanti, kalau enggak besok tergantung kapan seven nyelesain nya. Seven cuman mau mengumumkan aja jadi untuk teaser yang lain-lainnya ditunggu aja ok? seven sekarang mau berangkat nulis dulu cerita ini setelah cerita ini agak jauh baru seven bakal publish.

segitu aja cuap-cuap seven, semoga kalian suka video teaser nya ngomong-ngomong seven juga masih belajar video editing jadi maaf kalau video teaser nya jelek ya lain kali seven bikin yang lebih bagus! segitu aja byebye reader’s saranghae❤

Penulis:

Nothing special about me im just a women who have alot of free time

4 thoughts on “Tale Of Two Siblings [Video teaser]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s